Navidad en tu Cocina

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Materiales:
  • Manta bondeada marfil con brillos
  • Bies rojo
  • Bramante marfil de 2.5 cm
  • Listón de organza de 4 cm: Verde matizado y rojo
  • Pistola de silicón y repuestos
  • Chaquirón: Amarillo y rojo traslúcido
  • Pintura dimensional: Oro aperlado y rojo
1 Transfiere los moldes en los materiales señalados y recorta. Consulta las indicaciones para elaborar nochebuenas en el pliego. Sobrehila las prendas después de cortar para evitar se deshilaclien.

2 NOCHEBUENAS: Haz 35 piezas en listón de organza rojo. Rellena el centro con 4 chaquirones de cada color, alterna tonos. Fija las nochebuenas y pega las hojas de las puntas y abomba del centro. GUÍA: Delinea en oro y haz botones con puntos de dimensional roja.

3 TARUGOS: Corta 4 rectángulos de manta bondeada de 18x22 cm, únelos por pares y delinea con bies rojo, fija 10 cm de bies como jareta. DISEÑO 1: Fija 1 nochebuena con 4 hojas verdes. Marca la viñeta correspondiente en las 4 esquinas y colorea. DISEÑO 2: Coloca 1 nochebuena en 1 esquina con 3 hojas verdes, calca 3 veces la gula y detalla.

4 MANOPLAS: Cose por pares y delinea el puño con bies rojo. Haz la jareta con 10 cm de bies y coloca. DISEÑO 1: Fija 1 nochebuena al centro con 4 hojas alrededor y adorna con 2 guías en dirección opuesta. DISEÑO 2: Cose 1 nochebuena al centro, distribuye 3 hojas y pinta 3 gulas.

5 INDIVIDUALES: Corta 4 rectán-gulos de manta marfil de 28x40 cm, redondéales las esquinas y delinea con bramante. DISEÑO 1: Coloca 2 nochebuenas al borde inferior, 5 hojas verdes y decora con 1 guía de cada lado. DISEÑO 2: Fija 2 nochebuenas en 1 esquina y haz 1 guía. DISEÑO 3: Cose 1 nochebuena con 3 hojas verdes, copia 2 veces la viñeta correspondiente y colorea. DISEÑO 4: Marca la viñeta larga en direcciones opuestas, pinta y adorna con 1 nochebuena.

6 CAMINO: Corta 1 tira en manta marfil de 40x120 cm, redondea las esquinas y delinea con bramante. Copia la viñeta 2 veces, coloca al centro 5 nochebuenas y distribuye 8 hojas verdes. Detalla con pintura dimensional.

7 TOSTADOR: Elabora la funda en manta bondeada con 2 rectángulos de 20x25 cm y 1 tira de 17x60 cm. Redondea 2 esquinas y únelas a la tira. Delinea con bies y adorna con bramante. Cose 2 nochebuenas al centro y 2 guías.

8 LICUADORA: Confecciona en i manta 2 rectángulos de 23x35 cm y 1 tira de 23x90 cm. Redondea 2 extremos a los rectángulos y cóselas alrededor de la tira. Delinea la pieza con bies y bramante en la parte inferior. Arma 1 racimo con 3 nochebuenas y 8 hojas verdes. Calca 2 veces la gula y detállalas como se indica en el paso 2.

9 MICROONDAS: Corta en manta bondeada 1 rectángulo de 34x52 cm y 1 tira de 30x120 cm y fija al centro. Delinea la pieza con bies. Cose 8 nochebuenas al centro, 12 hojas verdes y dibuja 1 guía en cada esquina.

10 MANDIL Delinea con bies el borde superior de la bolsa, cose al mandil y pasa 1 costura a la mitad. Cose bies alrededor del mandil, 1 tira de 50 cm para el cuello y 2 tiras de 60 cm para la cintura. Cose en 1 división de la bolsa 3 nochebuenas con 7 hojas. Dibuja 1 guía naciendo de cada flor. Adorna el mandil con 3 nochebuenas y 8 hojas. Pinta 4 guías.

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